Dienstag, 10. März 2009

Sichuan Pao Cai(Kimchi)



Zutaten:

1. kaltes Wasser 1,5 L
2. Salz 100 g
3. Sichuan Pfeffer ca. 20 g
4. Gemüse: Radisch, rote Chili, Spitzkohl, Chinakohl
(oder andere freiwählbar)Zubereitung:
1. 2/3 vom ganzer Glasdose mit wasser füllen
2. Salz und Sichuan Pfeffer in die Dose hinzufügen
3. Gemüse waschen
4. Gemüse außer Radisch und Chili klein schneiden und trocken lassen(min. eine Nacht)
5. Trockene Gemüse in die Dose hinzufügen und die Dose verschließen
6. Nach 3-4 Tagen sind die verzehrbereit.

Die Gemüse können entweder direkt gegessen werden, oder als Zutat in anderem Gericht benutzt werden. Außerdem können die Gemüse immer wieder nachgefüllt werden.

http://chinafuehrer.de/de/kochrezept/sichuan-kimchipao-cai

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